锦翮子

欧美,霓虹,国产……反正各种cp,各种宅腐,欢迎勾搭

[阿霆X姜希宇]大梦 11

希宇病了,大病一场。烧一直断断续续,却没有停过。医生来了又去,换了一批又一批却依然找不出病灶,只说是心中有郁结未解。


陈霆看着心尖上的人儿越来越消瘦虚弱,只觉得自己的命都要去掉半条了。


他想问是不是自己真的做错了,


又或者老天反悔了,


要把这一切又收回去。


他想一直呆在他身边,只是明天就要坐馆了。不得不去判官文那走动走动,之前虽然已经探过口风,但事情已经到了跟前,还是要亲自拜访下。


也就是这一日,这久未有人探访的宅子有了客人。


一位佣人不得不放进来的客人,一位主人不得不见的客人。


姜希妮。


这次姜希妮穿的要得体的多,没有装扮的素颜有些憔悴,但至少穿了件大衣,该遮住的也都遮住了。


希宇看见自己的妹妹回了家,人也精神了起来。


“哥,你病了。”


“希妮,也瘦了。”


“哥……上次……对不起。”


“哥不会生妹妹的气,哥没有保护好妹妹……希妮,对不起……”


姜希妮没有想到,一向寡言的哥哥会说出这么一番话来,整个人都愣住了。不过也就那么一瞬,回过神来,又拉拉大衣。她有些病态的吸着鼻涕,好像很冷的样子。


“希妮也很想哥呢,哥没有想过和希妮生活在一起吗。”


“希妮愿意回家吗?”


忽然间,姜希妮激动了起来,面目也变得狰狞。“我再说一遍,这里不是家!”这一声喊完,房间便又静了。意识到自己的失态,低着头,使劲揉了揉鼻子,又恢复了温和的样子,仿佛刚刚愤怒的人不是她一样,


“哥,跟我走吧。”


“……阿霆不会准。”


仿佛早就知道对方会这么说一样,姜希妮微笑着,走过来,从口袋里拿出一个小小的瓶子,“你把这个放进水里给他喝就可以了。”


“这是什么?”


“这只是让他睡的药。”


……


陈霆回来的时候,已经是傍晚了。


一天让他颇为费神,但也觉得满足。


坐到床边,摸摸额头,这烧终于是退了。


希宇是醒的,拿起床头柜上的水递给陈霆。


“希宇是要阿霆喝水吗?”


陈霆看着那双清澈的眼睛,笑了,接过杯子。


准备喝下去。


小孩却像不知道受了什么委屈似得,突然起身抱着陈霆,不撒手。


“这是怎么了?”虽然有些奇怪,但实在高兴,小孩又对他撒娇了。


希宇也不说话,就是撅着嘴巴,紧紧抱着。


“是不是哪里不舒服了?”放了杯子,有些担心了。


终于是松了手,头慢慢向后,贴着脸,


“希宇今天有乖乖吃饭……希宇很想阿霆。”


说这话的时候,他们实在是贴得太近了。小孩吐出的热气轻轻喷到陈霆的脖子上,让一向有自制力的男人瞬间热了起来。有些不相信的看看希宇,却发现小孩的耳朵都红了起来。


把人放到床上,小孩像难堪似得有胳膊挡住脸。陈霆自然不会让他得逞,希宇面皮很薄,但他总喜欢开着大灯,面对面的来。


“希宇,睁开眼,我是谁?”挠挠小脸。


睁开眼睛,看见的便是这个西装革履的男人半骑在他身上,正脱着衣服。


陈霆的动作很缓,慢慢的脱掉外套,慢慢扯掉领带。


他俯下身子,贴着希宇的嘴唇,“希宇,你帮阿霆脱掉(衬衫)好不好。”


原就红润的面颊如同着了火一样,一直红到了脖子。希宇咬咬嘴唇,慢慢伸了手,一颗又一颗的将扣子解开。


看着那精壮的身体,一点点展露出来。


只是这缓慢的过程也不知道是在折磨谁,总之是陈霆先扛不住了。他不管不顾的就亲了下去,两下就扯掉了那松垮的睡衣,手放在身下人的腰后,使劲让他们的身体贴在一起。小孩的主动是前所未有的,陈霆觉得他们的心终于是在一起了。他忽然明白了小说里的两情相悦是什么,心意相通是什么。


这种感觉让他几乎发狂,直抓了人一通翻滚。


希宇只觉得一阵天昏地暗,不知怎么就变成了他在上的姿势。这是他们从未有过的,他不安地扭动了下,却发现下身有个硬硬的东西,硌的他更难受了。


那是什么,他自然是知道的。


“希宇,自己坐上来好不好?”


……


 

明明已经是深冬,窗外都下着鹅毛大雪,玻璃上是满满的雾气。

 

希宇还是没有让陈霆喝下那杯水,虽然希妮告诉他那只是一杯会让人睡觉的水。


只要让陈霆睡着不就可以了吗。


希宇将羽绒服的拉链拉紧了些,攥着哨子,摸了摸胸口,观音在那里。


床上的人,睡着。


人心太复杂了,他连自己的都不懂,又哪会明白别人的。


他悄悄越过佣人,从小时候经常戏耍的通道里走了出去。一地烟头,姜希妮显然已经在里等了很久了。看见希宇,连忙打了下灯,兴奋的挥起手。


希宇连忙走了过去。


车悄悄开动了。




 

希宇是不太认路的,却也知道这不是去码头的路。姜希妮一直不停吸着鼻涕,眼里也尽是血丝,握着方向盘的双手还有些微抖。嘴巴还不停喃喃自语,就像生病说胡话一样。


“希妮,这是要去哪里?”


“呵呵。我给你的药,你有有给他吃吧。”完全答不对题。


……


“你个废物,这点事情也做不好。”忽然间爆发了,


“为什么!!!”


“为什么他们都爱你!!!!!!”


“为什么!!!”


简直歇斯底里。


姜希妮将车停了下来,直接扑到了希宇身上,掐住脖子。


“为什么他们都爱你这个傻子,为什么妈选你,霆哥选你,连那个疯子也要你!!!!为什么为什么为什么!!!!!”


这再也不是那个时而骄纵、时而可爱的少女了。


希宇看见的这双昏黄的眼里尽是疯狂、悲伤及绝望。


“哥哥……会…保护…..妹…..妹…….”艰难的说出这几个字。


也就是这七个字像是魔咒一样,让姜希妮忽然停了下来,然后她大笑起来,然后她又大哭起来。


用她那肮脏的袖子抹了把脸。又发动汽车,


“哥,我们走,我们走……”


希宇不敢再说一个字,缩在一边,只能将怀里的哨子和玉佩攥的更紧。


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希妮对希宇是又爱又恨,又嫉妒又可怜啦。哎


评论(18)

热度(26)

  1. 禾先生锦翮子 转载了此文字