锦翮子

欧美,霓虹,国产……反正各种cp,各种宅腐,欢迎勾搭

[阿霆X姜希宇]大梦 10

陈霆其实再也没有多说什么,可希宇就是感觉到这个男人无尽的悲伤与脆弱。做不到别的,也就一路乖乖配合。


这让陈霆心情很好,只有与希宇在一起的时候他才能感到真正的平静。


他时常会想,上帝夺走他的部分,又以这样的方式归还给他了。


后来他们又去餐厅安安稳稳吃了顿饭,想想这天,陈霆还真觉得他们有些老夫老妻的感觉。只祈祷可以一直这样,白头偕老。


老人常说,冤家路窄。话既然这么说,自然有自己的道理在。


希宇刚刚去了厕所,陈霆对面的位子就有人落了座。


身边一群莺莺燕燕,嘴里还叼着雪茄。这么嚣张的也不会有别人了——疯子健。


虽然他们合作扳倒过姜家,但并不代表他们就是一路人。确切的说,他们很不同。陈霆做事虽然狠,但行事干脆,不爱来阴损那套。可疯子健不一样,他就是标准的嗜杀。莫说韩振宇后来又被割了舌头,就是那些本就倒戈的姜有天的老部下,也都被他一一绞杀了。可以说是真真的杀星。再加上又要到坐馆的日子,作为对手的他们,关系并没有比从前好上一分。


“霆哥,原来你是好这口啊。”


“今天这么巧。”


“要说这姜老头的一对儿女还真有伺候人的本事,什么时候我们把这对兄妹换着玩玩。”


陈霆皱了眉头,胡钟秀死的那天,姜希妮最后确实是跟疯子健走了。最近他也收到风声,只知道这堂堂前姜大小姐,如今做了他人的玩物。


“有什么话直说。”


“呵呵,那个韩振宇是不是在你手里?”


“他是你弄走的,如今怎么找我要人。”


“那废人被你轰了耳朵,我又割了他舌头。人没死,居然还能跑掉,没人帮忙我可不信。”


“你也说是我轰了他耳朵,怎么可能是我放的。”


话分两头,这边陈霆和疯子健还在笑着对峙。那一边,希宇也从厕所出来了。


只是刚走了两步,就被人叫了下来。


“姜希宇。”


“……希妮?!”也难怪希宇认不出来,胡钟秀一向管的严,什么时候准过自己的女儿浓妆艳抹、衣着曝露。其实,看的仔细些,那被厚重妆粉掩盖的眼角下,满是淤青。


眼前这艳俗的女子确实是让希宇好一阵震惊,但自己的妹妹怎么还是认识的。


“希妮,你这些日子都去了哪里?”


“呵呵,你还记得有我这个人。”


“哥记得的,哥问了好多次阿霆,他都不说的。”


听到“阿霆”两个字,姜希妮更是愤怒。眼前的希宇,细皮嫩肉,显然这些日子还是锦衣玉食,没受什么委屈。心中更是觉得有火在烧。


“希妮,跟哥回家吧。”


“我没有家!你也不是我哥,恶心,恶心,真是恶心。”


姜希妮咒骂着离开了。


那厌恶的语气与眼神,希宇怎么也忘不了。


恶心!


恶心!


“希宇?你怎么了?”


陈霆的动作慢了些,怀里的人自吃饭回来就一直有些异常。如今到了床上也好像没有回过神一样。


希宇终于是有了些反应。


“恶心。”


“什么恶心?”


“希妮说希宇很恶心。”


“……希宇怎么会恶心呢,希宇是天下最干净的人。”


陈霆把人搂的紧了些,汗淋淋的两个人赤条条的贴在一起。


一切都停了下来,他们沉静在这种间顿的静谧里。


希宇已经很习惯这种温暖了。


他不知道为什么,就是喜欢这是种安心的感觉。


但希妮的声音一直在他脑中盘旋着。


他好像明白了,为什么希妮会说他恶心。


这样的生活,他竟然会感到幸福,怎么会不恶心呢。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

越来越短小了,大家忍忍,要完结了


评论(6)

热度(13)