锦翮子

欧美,霓虹,国产……反正各种cp,各种宅腐,欢迎勾搭

[阿霆X姜希宇]大梦 8

警告,警告,本章可能有让你不适部分。确定你年上18再进入哦。

作者表示肉好吃不好码,个人感觉写崩了,不要怪我,我尽力了。

话说,这肉虽然不肥,但我会不会被抓走,po主有点怕

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希宇觉得自己做了一个很长很长的噩梦,梦里的一切都太过残酷,以至于他醒过来腮边满是泪。


睁开眼,是自己的房间。


“妈!”


陈霆在他身边。


“阿霆,希宇梦见妈不在了。”


阿霆拍拍他的脑袋,不说话,递了粥过来。


终于意识到什么,希宇尖叫起来,粥掉在了地上。


“你不是阿霆。你是鬼!你是鬼!”


鬼恐怕是希宇可以想象的最最恐怖的东西。他手脚并用,只希望能够离得远些再远些。陈霆却仿佛是感觉不到小孩的抗拒,执意要把人搂在怀里。但毕竟希宇是一米八多的男生,拼起命来力气也是不小。


陈霆一个不留神,脸上便被希宇的指甲划出长长一道口子。可这个人却还是一点也不在乎,终于制住了眼前的人,把他拥入怀里。


“你不要靠近我,鬼!鬼!”


陈霆的脸凑在希宇的颈项间,深深吸了一口气。


他感觉到,希宇的脖子沁出了细细的汗珠。


“妈,希妮,徐护士,快来救救希宇!”


陈霆闭了眼,又睁开。猛地将希宇推回到床上,


“谢谢你给我一个动手的理由,不会有人来救你,你也永远不可能离开我。”陈霆扯了扯领子,松开领带,嘴角微微上扬,“我希望你可以尽快明白这点。”

…….


 

陈霆将鼻子贴在希宇脸上,仔细闻起来。他一直觉得希宇身上有种牛奶与青草混合的香气,那是一种纯真,也是一种诱惑。


希宇在体型上是占绝对劣势的,如果说先前陈霆还有所顾忌,那么现在就是完全放开了手脚。还来不及爬起来,巨大的身影便笼罩下来。


扯了领带,将双手捆在床头。


希宇还在不停挣扎,他觉得面前的人可怕极了,这不是那个他认识了十几年、一向温柔的阿霆。


这是披了阿霆皮的鬼。


他又大喊起来,“妈,希妮,徐护士,快来救救希宇!”


这一声徐护士,让陈霆更加愤怒。心中也是一阵冷笑,本就是鬼了又何必装什么好人。再疼惜他,他也不会多爱你一分。


事已至此,也就随了自己的心意。


低头就咬住了那殷虹的嘴唇,希宇吓坏了,只感觉有条舌头只往他嘴里钻,那力道想要将他吃了。


他那套小熊睡衣很快就在拉扯中掉落在地。


希宇白得很,此时因为挣扎更是泛起淡淡的粉。全身沁出细细的汗,只让陈霆觉得这人是浸在蜜里。


他的舌头在这躯体上慢慢巡逻,优美的下巴,纤长的颈项,宽阔的胸膛,平坦的小腹,越过丛林,最终到达目的地。


希宇一声尖叫,低头只看见陈霆埋首在他的下身,他并起双腿,想要阻止。


陈霆笑着,摁开腿,继续更加卖力地吞吐。


希宇连自渎都没有过,哪里感受过这种快活。只觉得自己的五感都随着那条舌头上上下下,全身从那里点着了火,烧的他脑子都空了。


渐渐只是痛苦的尖叫也变了调子,有了些别的意味在里面。


后来,希宇自己也不知道自己说了什么,只是哭着喊了出来。


陈霆坐直了身子,将那两条白皙的腿拉到自己肩上,对着手把白浊吐出来。


手便绕到希宇后面,几根手指草草开拓一下。


希宇只觉得将有更可怕的事情发生,眼泪不停的流。


陈霆看他那可怜兮兮的样子,终于是停了下,说了话,“忍着些。”


突然,希宇一声惨叫,即使陈霆将人钳在怀里,希宇还是向上移动了几分。


果然流了血,只是这血却让陈霆更加兴奋。守了这么多年,这个人最终完完全全还是他的,别人夺不走。


一鼓作气,在希宇身上起伏动作起来。


小孩着实是受了惊,遭了大难,连叫声都是断断续续,像是被抽了力气。真心是太过凄惨,姜霆还是心软,便伸了手去搓揉那粉嫩的红根。只是自己这边的律动也没缓过。好一阵子,也不知是手上的动作有了效果,还是终于了解了其中的乐趣。希宇的身体又一次烫了起来,连耳根子也红了。


惨叫的尾声也转了,成了悠悠绵长的低吟。


陈霆像是得了鼓励,动作的更加卖力。身下的动作忽轻忽重、忽缓忽急,直捣的小孩闭着眼止不住的打起颤来。


忽然陈霆停止了一切动作,板正了希宇的头,逼他睁开眼睛。


“我是谁?”


……


陈霆极其缓慢地退出。


“我是谁?”


……


猛地全根进入。


“啊!”


“我是谁?”


……


再次故伎重演,慢慢退出。


“阿霆。”终于是受不了折磨,哭着喊了出来。


“在干你的是谁?”


“阿霆。”


“希宇是属于谁的?”


“阿霆。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

也不知道为什么,感觉这段写出来也没意思了。话说我真的不会码肉,这几个字折磨死我了。以后再不给自己找这种麻烦了。哎,希望你们还是食用愉快的


评论(11)

热度(58)