锦翮子

欧美,霓虹,国产……反正各种cp,各种宅腐,欢迎勾搭

[阿霆X姜希宇]大梦 5

后面的事情也真应了他的想法。


火爆明死了。


嚣张如此的火爆明被人连捅二十几刀,在巷子发现的时候,肠子流了一地,人早就死透了。而当晚,家中的妻儿也被人割了喉。


可以说,是一夜间被灭门了。


出了这么大的事,公司自然要竭力抓出凶手。而那几个被锁定的小喽喽,居然在跑路中横出事端,烧成了一堆焦土。


明眼人都知道这里面古怪大得很。只是火爆明仇家实在太多,一时间也找不到什么确凿的证据。姜有天和他一班老堂主合计了很久也没有个结果,而作为火爆明生前得力助手的李子健就上位了。


而李子健,说他是疯子果真就是疯子,一上来便和姜有天叫了板,直截了当的说了,这规矩得改了。


也算姜有天沉得住气,用一句年轻人不懂事带了过去。但姜霆清楚,姜有天已经动了杀机,一场血拼是避不了了。


但还有些紧要事在前,比如姜希宇的婚事。姜有天也是为了这,才暂避杀孽。不过一时间,局势也是相当紧张了。


只是千般谨慎,弱遇上本尊作死,你也就无法了。


这日,姜霆正在公司,就接了阿祥的电话。姜希妮居然带着她哥跑李子健家的酒吧去了。


相似情景,只不过上次是李子健到他家场子,这次是他去对方地盘。可希宇他们在对方手里,加上确实是自己这边不合规矩。所以他便只带了阿祥,只身去了。


姜霆到的时候,只看见包厢门口黑压压一群人。包厢里也是一堆男男女女,显然都喝多了,只是现在的阵势酒也醒了。疯子健坐在中间,姜希妮被个小弟摁坐在旁边。他再细细看了下,姜希宇和徐盈坐在角落里,小孩摊睡在一边,应该只是醉了。


“哟,霆哥!”李子健笑着,“今天我没走错场子吧,怎么,这里也是你罩的?”


姜希妮看见姜霆来了,就想站起来,可她一个弱女子,被几个男人困着,怎么可能。只能嘴里不停骂着。


“怎么,大小姐,你也敢动!老爷你也不放在眼里吗?”


“大小姐,哪个大小姐?”疯子建真就一副疑惑不知的神情,“我只想和美女喝杯酒而已。”边说,边举举手上的杯子。


阿祥凑过来,小声说,“他知道那是小姐少爷。”


姜霆怎么能不明白,“今天怎么回事?”


“小姐喝多了,拿酒泼了疯子建。”


“怎么会到这里来?”


“我也不太清楚,好像是表少爷带过来的。”


……


“老爷夫人知道了吗?”


“小姐说,老爷夫人出国了,联系不上。”


出国……姜霆皱了眉头,只是处理眼前事情要紧。


“今天,给我一个面子。小孩子不懂事。”


“呵呵,我真只是想请美女喝杯酒而已。”


“我呸,谁要喝你的酒。”姜希妮还在骂着。


“要喝酒,我陪你喝,怎么样?”姜霆说着,就拿了疯子健手里的被子,一饮而尽。


疯子建还是笑,抬头看了看,“我可没请帅哥喝酒的习惯。”


“那我自罚一瓶如何。”姜霆又拿过一瓶洋酒,直接干了。


疯子建点了只烟,笑盈盈的看着,也不说话。


一瓶完了,姜霆又拿了一瓶继续喝。


“你还要不要命,不能这么喝的。”姜希妮在一边急的发狂。


到开第三瓶的时候,疯子健终于有了反应。


“霆哥果然真英雄啊,下次我们再一起喝酒。”回头对姜希妮抛了个媚眼,“还有你。”


一大帮人终于是走了。


终于是解了围,姜希妮的一屋子狐朋狗友也跟着轰散了,一时间大包厢里就留了他们几个。姜霆再能喝,一次性灌了这么多酒也有些吃不消。只觉得有一团火顺着食道烧了下去,太阳穴一跳一跳的。他坐下来,看见安然无恙还在昏睡的希宇,又觉得这一切是值得的。


徐盈自上次不欢而散后就不太敢和他说话,默默端了杯茶,让希妮送过去。姜霆却连看都没有看他们一眼。姜希妮的眼眶立马就红了,声音哽咽,“记得今天是什么日子吗?”


……


“我的生日!”


……


“我们有多久没见了?”


“你不该到这里来。”


“我生日带哥哥、朋友一起聚会怎么了。”


提到希宇,姜霆更加生气了。他不想和这个人多说一个字,揉着太阳穴,吩咐阿祥把姜希妮送回去。听到这里,一夜惊魂却一直硬撑着的大小姐终于哭了出来。


只是姜霆并不在乎她的眼泪。


这地方还是不宜久留。徐盈看要走了,便要过去想拉希宇起来。只是还没有碰到,姜霆就先一步过去把人抱了起来。


“你是不是对我有什么误会。”


“会有人送你回去,这里你不用管了。”明明是对着她说话,却看也没看她一眼。


徐盈忍了又忍,肯最终还是把心里的话说了出来,“你是喜欢希……”


话没有说完,姜霆就瞪了过来,凶狠的眼神,让徐盈一下子就忘了自己要说什么,“你和你的家人会得到你们想要的,但,请管好你的嘴。”


说完,就抱着人走了。


徐盈看着那背影,好一阵子才缓过劲来,一个眼神就让她惊出了一身冷汗。




姜希宇在副驾上并不老实,明明刚刚一直安静睡觉的他,开始发起酒疯来。但小孩的酒疯发的相当可爱,一会儿傻笑,一会儿用手戳东戳西,一会儿凑到姜霆耳边说起胡话来……


姜霆忽然就觉得右脸袭来一股湿热的气息,仿佛有股电流顺着耳朵进入他的身体,让他几近失控,连忙把车停在一边。


姜家的大宅在郊区,这条路相当偏僻。孤直的道路延伸着一盏盏路灯,车静了下来,世界便静了下来。


姜霆看着希宇,他已经很久没有如此直白而赤裸地看这个人了,他总是有太多的顾虑。


姜希宇整个脸都红扑扑的,眼睛半闭半睁,嘴唇更是红润无比。小脑袋一直晃来晃去,衬衫的扣子也挣开好几颗。


姜霆觉得闷闷的,开了窗子透气。却不想,这八月天的暑气全都钻了进来。这车里是更加热了。


一头乱七八糟的思绪让他心烦意乱,就想出去抽根烟。


这时候,希宇却忽然轻轻叫了一声。姜霆连忙扭头去看,却看见一滴汗水,顺着那优美的下巴,划过那纤细的脖子进入了衬衣里。


轰的一声,姜霆只觉得脑子里的那根弦终于断开了。

......

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不知道有木有人看呀,发帖吧冒死木有人看的样子,木有我就这样存档吧,反正坑也不深

评论(11)

热度(27)