锦翮子

欧美,霓虹,国产……反正各种cp,各种宅腐,欢迎勾搭

[阿霆X姜希宇]大梦 1

姜霆跪在正中,黑黑的仓库只有头顶的一盏灯,一束光落在他的身上。姜有天胡钟秀并排坐在前面,两边各站着一排兄弟。


这阵势很有些古代三堂会审的样子。


“兄弟讲究的就是义气,如果有人出卖公司,怎么样?”火爆明在姜霆身边转悠着,一个问句透着几分凶狠。


“死!”两边小弟以及姜霆齐声喝到。


“最近公司出的几桩事情,都是经的你的手。姜霆,你有什么话好说?”


“明哥,你有证据?”姜霆没有一丝慌乱,只是抬了头看着火爆明,反问了这一句。他心里清楚,这火爆明想要教训他不是一天两天了,公司最近频繁出事,终于让人找了机会。对方自然是没什么实在的证据的,不然哪还有他解释的机会,恐怕早就曝尸荒野了。只是,姜霆也明白,姜有天胡钟秀今天也坐在这里,这事情也就没这么简单了解。


“我进姜家十年,老爷夫人视我为己出,此生必定为犬马相报。我姜霆绝不会做出什么不忠不孝的事情来。”


“你还想狡辩!”火爆明的话还没说完,姜有天却出声打断了。


“犬马就算了。我和钟秀一把年纪了,只求身边是几个踏实人。要献忠,跟了我们这么多年,规矩你也是清楚的。”


说这话的时候,胡钟秀递给姜有天一杯茶,杯里的水还热着,升出几缕雾气来。


那火爆明听完倒是愣了下,然后笑了起来,从身上拿出一把军刀,丢在了陈霆面前。


这哐当一声,在这静夜里还真显得有些刺耳。姜霆没什么表情,只是直直盯着那把刀。随后挽起袖子伸出左手,自己拿刀抵在那里。他抬头望向姜有天,夫妻俩还是没什么表情,继续看着自己的茶杯,慢慢品茶。


火爆明看他停下了,嘲笑道,“怎么?不敢了?还是不听话了?”


姜霆咬了牙,后腮顶了起来,随后一刀就砍了下去。只听见“当”的一声,三根手指便断了。


这拿刀的人全身都抖了起来,却不见停手,抬起手来,眼看第二刀就要下去。


这时候,胡钟秀忽然开了口,“算了算了,阿霆也是我们看着长大,他是什么样的人我们还不清楚?”说着便慢慢走了过去。


这时候的姜霆外衣都已经湿透了,血沾的满膝盖都是。胡钟秀裹了手绢,把那沾了血的军刀抽出来扔到地上,又俯身捡起那三根手指,递到旁边小弟手里。拍拍姜霆的肩膀,“你的忠心我们都懂,快去医院治治,救得回来。”


姜有天终于是看了过来,“今天就这样散了吧。”


姜霆点点头,颤声道,“谢谢老爷夫人。”


已经这样表了忠心,本就没有证据,火爆明也无话可说。只是看着这负伤扶走的小子,心中却没有感到一丝痛快。

评论

热度(26)